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domenica 7 ottobre 2018

Brioches con Briovo Burro Alpi

La colazione, il primo pasto della giornata,  non solo mette di buon umore ma garantisce una maggiore concentrazione e aiuta a non arrivare affamati al pasto successivo, motivo per il quale  non bisogna mai saltarla.

Per un risveglio goloso in queste prime giornate di ottobre vi propongo i miei cornetti con Briovo al burro Alpi, un preparato per pasticceria perfetto per risultati professionali anche a casa.

Aglaia

Il semilavorato Alpi presenta nelle polveri la parte grassa, perfettamente bilanciata e mescolata. E’ sufficiente aggiungere solo l’acqua e il lievito per sfornare prodotti da forno dal sapore unico e dalla consistenza superlativa.


Ingredienti:
500 g Briovo al burro Alpi
190 g acqua (25 gradi)
25 g lievito

Impastate per 15 minuti tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto sodo e compatto. 

Lasciar lievitare l'impasto per 45 minuti in un luogo fresco e asciutto.



Tirate la pasta fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa e ricavate tanti triangolini.


Arrotolate i triangoli partendo dalla base e fate una seconda lievitazione, per circa 70 minuti. 


Trascorso il tempo di lievitazione, spennellate con un rosso d'uovo e infornate a 180 gradi per 25 minuti. 


Una volta pronta farcite con marmellata o crema alle nocciale e spolverizzate con abbondante zucchero a velo. 


Soffici, fragranti e dal profumo avvolgente... i miei cornetti con briovo al burro Alpi sono davvero buoni e golosi, un' esplosione di gusto ad ogni morso.


Se vi hanno incurito e volete sapere di più sui prodotti Alpi potete visitare i canali ufficiali da qui:
http://www.alpimix.com/
https://www.facebook.com/alpi.italia/


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