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venerdì 3 agosto 2018

Base pizza ai cereali

Classico, grano duro, soia, grano saraceno, farro, khorasan, integrale e cereali sono gli otto gusti della linea Tutto Forno di Alpi, una delle più rinomate e apprezzate aziende italiane nella produzione e commercializzazione di semilavorati in polvere per la panificazione e la pasticceria.

Tutto Forno è pensata per la realizzazione di numerosissime preparazioni  dolci e salate dalla fragranza e dal gusto inimitabili, con un notevole risparmio di tempo e di manodopera. 

L’elemento che contraddistingue la gamma dei prodotti Alpi è la presenza nelle polveri della parte grassa sotto forma di piccolissime particelle. Con l’ausilio di complessi e sofisticati impianti, i semilavorati Alpi sono perfettamente bilanciati e mescolati, contengono già tutti gli ingredienti della ricetta, quindi basta aggiungere solo l’acqua, il sale e il lievito per dar estro alla propria fantasia e sfornare prodotti da forno dal sapore unico e dalla consistenza superlativa.

Base pizza ai cereali Alpi e Aglaia


Ingredienti per 6 pizze rotonde:
1000 g Tutto forno Alpi ai Cereali
20 g lievito di birra
25 g sale
570 g acqua



Ho sciolto il lievito nell'acqua e versato sulla farina un po' alla volta. Ho incorporato il sale e impastato per 10 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.


Ho inciso l'impasto a croce e lasciato lievitare per un'oretta.


Quando l'impasto ha raddoppiato di volume l'ho steso nelle varie teglie leggermente unte e lasciato lievitare per altri 20 minuti. 


Prima di infornare  ha aggiunto gli altri ingredienti in base ai gusti della mia famiglia. 

Per mia sorella sulla base ai cereali Alpi ha aggiunto panna, provola silana, gorgonzola e parmigiano.


Per mio padre invece ha preparato la pizza con pomodoro, mozzarella e schiacciata piccante.


Grazie ad Alpi il risultato è sempre garantito non solo per preparare la pizza, ma anche per sfornare pane, grissini, crakers, focacce, frolla, croissants.  

Per chi ha un negozio, pensate come è facile arricchire la vostra offerta senza dover per forza avere in laboratorio tante materie prime e in pochissimo tempo. Prodotti assolutamente da provare!!!


Il risultato della mia pizza ai cereali? Sapore ricco, ma consistenza leggera... una vera bontà.

Per maggiori informazioni su Alpi potete visitare i canali ufficiali da qui:
http://www.alpimix.com/
https://www.facebook.com/alpi.italia/

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