Pagine

mercoledì 18 aprile 2018

Insalata primavera con sgombro in cialda di piadina

Adorate il pesce e per comodità tenete nella vostra dispensa anche quello in scatola o nei barattoli di vetro? Se la risposta è si, dovete assolutamente provare i prodotti dell’azienda britannica Fish4Ever risultato di una "pesca etica e sostenibile" con barche locali nel mare del Nord.

Fish4Ever, distribuita in Italia dall’azienda Bios Produzione e Distribuzione, è presente in tutti i negozi specializzati Bio ed è possibile acquistarne i prodotti anche su Amazon.


Per la mia insalata primavera con sgombro in cialda di piadina ho utilizzato lo sgombro Fish4Ever in olio di oliva con capperi e limone. Filetti compatti e sodi, esaltati dagli aromi naturali, che danno soddisfazione ad ogni morso!


Ingredienti per 4 persone:

4 piadine media grandezza
120 g filetti di sgombro Fish4Ever
50 g valeriana
70 g olive verdi senza osso
150 g mozzarelline bocconcini
85 g cipolla dolce 
Sale q.b
Glassa aceto balsamico



Lavate l'insalata, tagliate a rondelle sottili la cipolla e a metà le mozzarelline.

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.


Aggiungete le olive e i filetti di sgombro.


Condite con l'olio del vasetto e aggiustate di sale. 


Nel frattempo mettete le piadine nel forno caldo per 3 minuti e non appena si riescono a modellare inseritele in pirottini di alluminio in modo da dargli la forma di coppetta.


Prima di servire in tavola decorate con glassa di aceto balsamico.


Fish4Ever porta sulle nostre tavole i migliori tagli di tonno, sgombro, salmone e sardina, combinati con ingredienti biologici secondo ricette tradizionali. Ecco perchè è promossa a pieni voti da me!

Per avere maggiore informazioni visita i canali ufficiali da qui:

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Post più popolari