Pagine

domenica 13 agosto 2017

Torta Sorriso di Aglaia

La torta sorriso è così buona che non appena se ne assaggia una fetta, un mega sorriso si stampa sul volto!

Per realizzare questa torta, soffice come una nuvola, bastano pochi minuti e un pizzico di volontà... lo so fa caldo, ma il risultato vi ricompenserà per aver acceso il forno. 

Ingredienti:
2 uova
260 g farina
200 g zucchero
90 g latte
75 g olio semi
1 bustina lievito dolci
Succo di limone


Torta Sorriso di Aglaia

  • Scaldate il forno a 180 gradi.
  • Rompete le uova.
  • Versate il contenuto in una ciotola.
  • Unite lo zucchero e il succo di limone. Montate per 8 minuti con una frusta a mano.
  • Versate il latte e l'olio.
  • Incorporate un po' alla volta la farina, dopo averla setacciata insieme con il lievito.
  • Versate l'impasto in uno stampo unto e infarinato.
  • Infornate per 30 minuti.
Controllate con uno stecchino che il dolce sia cotto, se non dovesse uscire asciutto proseguite la cottura per altri 10 minuti abbassando la temperatura a 165 gradi.

Torta Sorriso di Aglaia

Una volta sfornata la torta, lasciate raffreddare completamente su un piatto da portata. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo prima di servire.

Torta Sorriso di Aglaia

Semplice da fare e non buona, di più... La Torta sorriso è perfetta per soddisfare la propria voglia di dolce insieme a parente e amici in queste meravigliose giornate estive.

Infinitamente grazie, Aglaia.

Torta Sorriso di Aglaia

LE RECENSIONI E I CONSIGLI DI AGLAIA



1 commento:

  1. Ottima,viene subito la voglia di farla,molto semplice e veloce

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge