Pagine

venerdì 26 maggio 2017

Torta con gocce di cioccolato

La torta con gocce di cioccolato è un dolce semplicissimo da preparare. Pochi ingredienti per regalarsi  piccoli momenti di piacere da soli o in compagnia.


Per preparare questa torta ho usato la farina speciale per dolci del Molino Orsili che permette anche alle persone meno abili in cucina di ottenere dei risultati di alta pasticceria.

Provatela, è davvero unica!


Ingredienti:
2 uova
150 g zucchero
100 g olio
100 g latte 
220 g farina Orsili
Succo di limone
1 bustina lievito per dolci
200 g gocce cioccolato

Infarinate 150 g di gocce di cioccolato. Adagiatele in una ciotola e lasciatele per un po' nel congelatore, in questo modo eviteranno di finire alla base del dolce durante la cottura.

Sbattete le uova con lo zucchero e il succo di mezzo limone.


Unite il latte e l'olio.


Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia.


Incorporate le gocce di cioccolato e versate il composto in una teglia unta e infarinata.


In forno a 180 gradi per 30 minuti e il dolce è pronto.... che profumino e che bontà!


Una volta raffreddata decorate con le gocce rimaste spennellando la superficie con un po' di miele.

Per maggiori informazioni sulle farine Orsili, visita i canali ufficiali da qui:

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge