Pagine

martedì 4 aprile 2017

Pizzette Mix

Imperio, Rossano e Luca sono gli imprenditori che hanno trasformato la loro passione per la tradizione in una gamma di farine di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze sempre più diversificate dell’arte bianca.

Ed è proprio dall’esperienza del Molino Orsili che nasce la farina Pizza Mix, una straordinaria miscela di grano duro, farina tipo 1 e  germe di grano fresco che permette di dare all’impasto un sapore autentico, proprio come quello di una volta. 

Ingredienti base pizza:
500 g mix farina Molino Orsili
1 cubetto lievito di birra
25 g olio extravergine di oliva
270 g acqua
1 cucchiaino zucchero 
11 g sale

In più occorrono:
200 g provola
300 g salsa di pomodoro
4 cucchiaia olio extra vergine di oliva 
Sale q.b.
Origano q.b.



Fai sciogliere il lievito nell'acqua aggiungendo un cucchiaino di zucchero.


Versa a filo nella farina e con un mestolo inizia ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungi l'olio, il sale e continua a impastare con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.


Incidi l'impasto a croce e lascia che raddoppi di volume in una ciotola ricoperta da un canovaccio.


Quando l'impasto ha raddoppiato di volume, stendi le pizzette.


Cospargi con il pomodoro, una manciata di origano e adagia su una teglia unta.

Inforna per 30 minuti a 180 gradi, ricopri con il formaggio gli ultimi 5 minuti.


Amo la pizza e la preparo spesso, quindi vi garantisco che la farina Orsili è davvero un alleato prezioso in cucina, anche per le persone meno esperte...


Le mie pizzette sono venute divine... assolutamente da rifare!

Per maggiori informazioni sulle farine Orsili, visita i canali ufficiali da qui:

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge