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lunedì 5 settembre 2016

Bon Bon salati ricotta e spinaci con semi di papavero

Perfetti per arricchire di gusto gli aperitivi, i bob bon salati sono deliziosi stuzzichini di ricotta e spinaci cotti al forno. Piccole bontà  dal cuore morbido avvolte da una croccante panatura ai semi di papavero. 


Ingredienti per 25 bon bon: 
200 g spinaci lessati
250 g ricotta
1 uovo
30 g parmigiano grattugiato
60 g pangrattato
Olio extra vergine q.b.
Noce moscata q.b
Sale q.b
Per la panatura:
Pangrattato
Semi di papavero Cerreto Bio


Lavorate la ricotta con un po' di noce moscata e il formaggio.


Unite l'uovo e gli spinaci leggermente tritati.


Amalgamate gli ingredienti con una forchetta e aggiungete il pangrattato. 

Aggiustate di sale prima di formare tante piccole palline, la cui dimensione deve essere un po' più grande di una ciliegia. 


Nella mia dispensa tra i tanti prodotti a marchio Cerreto Bio, che scelgo per la qualità e l’affidabilità, trovate anche i buonissimi semi di papavero, perfetti per conferire consistenza e sapore alle ricette.

E a rendere ancora più buoni i miei bon bon è proprio la presenza dei semi di papavero nella panatura, ottenuta mescolando insieme semi e pangrattato.


Una volta panati distribuite i bon bon su carta forno, irrorate con un po' di olio extra vergine ed infornate: 180 gradi per 30 minuti in forno caldo.


Per una cottura uniforme dopo 15 minuti girate le palline dall'altro verso. 


Facili da preparare e tanto gustosi, i bon bon rendono speciale qualsiasi occasione riuscendo a conquistare qualsiasi palato anche quello più esigente!


Per maggiori informazioni sui prodotti Cerreto Bio vi invito a visitare i  canali aziendali:


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