Pagine

giovedì 4 agosto 2016

Freselle alla contadina

A Chiaramonte Gulfi, nella meravigliosa e incantevole Sicilia, è sita l’ azienda Agromonte che ha saputo coniugare le più moderne tecnologie con l’amore per la tradizione in una gamma di prodotti dalla qualità indiscussa e dal gusto unico: passate, sughi, salse.



Corposa e dal colore rosso intenso, la passata Agromonte è preparata con i migliori pomodorini di serra, raccolti e lavorati nella stessa giornata per custodire e tramandare il profumo e il sapore di una terra ricca e solare. 


La prima volta che ho assaggiato Agromonte ne ho spalmato un po’ sul pane e il suo gusto intenso e un po’ retrò mi ha riportato indietro nel tempo, quando da bambina correvo in cucina dalla mia nonna e lei mi donava un pezzettino di fresella con il sugo che preparava con amore certosino… 

Ingredienti:
1 vasetto da 360 g Agromonte di Passata pomodorino ciliegino 
30 g olio extravergine di oliva
25 g cipolla 
200 g freselle integrali
100 g mozzarella di bufala
Basilico fresco
origano q.b.
sale q,b



In una padella rosolate la cipolla con l'olio, aggiungete la passata Agromonte e mezzo bicchiere di acqua. Condite con sale, origano e fate cuocere lentamente.

Una volta pronta fate raffreddare un po'... 


Nel frattempo passate velocemente le freselle sotto l'acqua corrente e disponetele su di un piatto da portata.

Cospargete con abbondante sugo e ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti. 


Aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco e lasciatevi conquistare dal carattere inconfondibile di questa ricetta!


Per maggiori informazioni sui prodotti Agromonte e per non perdervi offerte e promozioni a voi dedicate, vi invito a visitare il sito aziendale e diventare fan della pagina facebook:

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge