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lunedì 22 agosto 2016

Crostata con confettura di more

Crostata intrecciata con confettura di more per iniziare con dolcezza questa nuova settimana... Buongiorno e Buona Giornata da Le recensioni e i consigli di Aglaia

Ingredienti:
300 g farina 00
125 g burro temperatura ambiente
80 g zucchero a velo
1 uovo intero
1 bustina lievito per dolci
10 gocce di essenza al lampone FlavourArt
Scorza di 1/2 limone
Sale fino 1 pizzico
1 vasetto di confettura di more (fatta in casa)


Setacciate la farina insieme al sale e aggiungete lo zucchero e la scorzetta grattugiata del  limone.



A parte sbattete leggermente l'uovo con l'essenza di lampone


Sbriciolate il burro con gli ingredienti secchi e impastate velocemente subito dopo aver versato l'uovo.


Ottenuto un panetto sodo e compatto, avvolgete la pasta frolla con la pellicola da cucina e fatela riposare un'oretta in frigo: più la pasta è fredda, meglio si lavora.


Stendete una parte della frolla tra due fogli di carta forno leggermente infarinati in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di 6 mm.

Cospargete la base della crostata con abbondante  confettura di more ad eccezione dei bordi.


Trasferite in una teglie e decorate con il rimanente impasto, ricordando che in cottura la frolla mantiene la forma ma non il volume. 

Per le rose: sovrapponete tre cerchietti d'impasto e ottenuto un rotolino tagliate a metà. Per le farfalle: usate le formine per la pasta di zucchero.

In forno per 30 minuti a 180 gradi e la crostata è pronta.


Per maggiori informazioni sugli aromi FlavourArt vi invito a visitare i canali web dell'azieda:
https://www.facebook.com/flavourart
http://flavourart.com/it/compra-online/aromi/

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