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sabato 2 luglio 2016

Torta Delizia

Una fetta di torta al cioccolato con nutella e panna... e tutto passa!


Ingredienti:
3 uova
250 g farina
200 g zucchero
90 g latte
75 g olio semi
5 gocce di FlavourArt al cioccolato
1 bustina lievito dolci
20 g cacao

Per la farcia:
400 g nutella
200 ml panna da montare
125 g glassa al cioccolato


Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.


Continuando a mescolare aggiungete il latte e l'olio a filo.


Per conferire al mio dolce un profumo ancora più avvolgente ho aggiunto nell’impasto l’aroma FlavourArt.

Unite la farina e il lievito setacciati e in fine il cacao, sempre setacciandolo.


Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.

Cuocete in forno per 35/40 minuti a 180 gradi.


Fate raffreddare la torta e montate la panna.

Divisa la torta in due, cospargete la base con la nutella e poi con la panna montata. 


Richiudete con il secondo disco e  date estro alla vostra fantasia con la glassa.


Mettete la torta in frigo, più è fredda più è buona. 

Vi avviso: crea dipendenza! Tanto tanto goduriosa... una vera delizia.


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