Pagine

lunedì 2 maggio 2016

Torta fredda con biscotti, yogurt e fragole

Adoro la torta fredda allo yogurt, perchè con pochissimi ingredienti e senza alcuna fatica si può preparare un dolce goloso e spettacolare nella presentazione.


Ingredienti:
300 g biscotti secchi al miele
300 g panna da montare
300 g yogurt bianco
150 g burro
80 g zucchero a velo
1 vaschetta di fragole


In una terrina unite i biscotti (frullati nel mixer) e il burro (sciolto a bagnomaria). Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso ed umido.


Trasferite in uno stampo a cerniera, foderato lateralmente con carta forno. Livellate i biscotti sbriciolati con le dita o un fondo di un bicchiere in modo da ottenere una base compatta ed omogenea. Lasciate riposare per 30 minuti.


Nel frattempo montate la panna e unitela allo yogurt e allo zucchero.  


Versate la crema sulla base di biscotti e mettete la torta in frigo per almeno 5 ore.


Questa torta si presta ad essere decorata con qualsiasi tipo di frutta io ho scelto le fragole, che ho tagliato a fettine sottili.


Delicatamente aprite la cerniera dello stampo, tirate via la carta forno e lasciatevi guidare dalla vostra fantasia nel sistemare le fragole sulla torta.


Buona, buona... buonissima... la torta fredda è tanto goduriosa... parola di Aglaia!



Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge