Pagine

venerdì 6 maggio 2016

Torta focacciosa alle verdure

La torta focacciosa alle verdure ha un sapore molto delicato ma gustoso... ed è facilissima da realizzare, inoltre si mette subito in forno senza aspettare la lievitazione.


Ingredienti per la base:
500 g farina
250 ml acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
30 g olio extra vergine di oliva
5 g zucchero
10 g sale

Setacciate la farina, il lievito e mescolate con il sale e lo zucchero. Unite l'olio e versate a filo l'acqua.


Amalgamate prima con una forchetta e poi impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.


Stendete l'impasto su carta forno in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile e trasferite il tutto in una teglia.


Guardine con verdura di stagione o con quelle che amate di più. 


Io ho usato patate bollite, pomodorini e zucchine. 


Spennellate le verdure con abbondante olio e salate.


Cuocete nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. 


E' pronta quando è ben dorata.


Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge