Pagine

mercoledì 4 maggio 2016

Mini tortine zebrate

Oggi per la merenda dei bambini ho preparato le mini tortine zebrate, soffici come una nuvola e super golose.

Ingredienti:
130 g farina
1 uovo
80 g zucchero
90 ml latte
45 g olio di semi
mezza bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cacao amaro
Succo di limone
Pizzichino di sale


In una ciotola unite la farina, con lo zucchero, il sale, il lievito e mescolate ben bene. 

In un'altra sbattete l'uovo con il succo di limone, il latte e l'olio.


Nella ciotola con gli ingredienti liquidi versate il contenuto della ciotola con gli ingredienti secchi e con la frusta elettrica amalgamate il tutto.


Prendete 4 cucchiaia del composto  e aggiungete il cacao, così da avere un impasto al cacao e un'altro bianco.


Sempre con il cucchiaio alternate i composti in pirottini di carta, mettendo per primo quello bianco.


I pirottini devono essere riempiti a metà, per evitare fuoriuscite in cottura.


In forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Le tortine zebrate sono pronte quando hanno assunto un bel colore dorato.


Spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire. 


Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge