Pagine

mercoledì 17 febbraio 2016

Piadina Goduriosa

"Voglia di cucinare", cercasi.... soprattutto la sera dopo una lunga giornata piena d'impegni... 

La soluzione? 

Una piadina calda e filante... da gustare con un buon bicchiere di birra.


La piadina si presta ad essere farcita proprio con tutto... ma con pomodoro e mozzarella è davvero goduriosa.

Ingredienti per 2 persone:
2 piadine L'angolo della Piada (la vera piadina romagnola certificata IGP)
1 mozzarella 
sugo cotto


Accendete il forno a 200.

Distribuite sulla piada il sugo e la mozzarella tagliata a cubetti.


Mettete la piadina qualche minuto nel forno caldo.


Non appena la mozzarella inizia a sciogliersi adagiatevi sopra un'altra piadina e rimettete in forno per altri tre minuti.


Tagliate e godetevi la vostra cena...


La piadina "pizzosa" è pratica, veloce e gustosa... 

Dite la verità... vi è venuta voglia... eh eh... quindi mai più senza piadine L'angolo della Piada! 


Per scoprire in quali supermercati trovarla e non perdere offerte e promozioni:



Infinitamente grazie #Aglaia!


1 commento:

  1. Non conoscevo questo marchio di piadine,sono da provare anche perchè sembrano ottime ed in casa mia non mancano mai..le adora anche la mia bimba pertanto devono essere rigorosamente di qualita'

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge