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mercoledì 17 febbraio 2016

Lumachine di pizza

Tra gli stuzzichini per aperitivo che adoro ci sono le lumachine di pizza e prepararle non è mai stato così semplice…

Ingredienti: un rotolo di pasta per pizza già pronta (si trova nel banco frigo acconto alla pasta sfoglia), semini di sesamo, olio extra vergine di oliva e tanto amore. 



Tagliate a strisce di circa un centimetro la pasta e poi ricavate dei rotolini. 


Prendete una estremità e create una girella.


 Prendete l'estremità opposta e create una piccola u.


Adagiate la chiocciolina sulla u, a cui darete la forma della testa semplicemente schiacciando le due estremità con le dita.


In base alla dimensione delle strisce si possono fare lumachine di diversi formati.


Spennellate la casetta delle lumache con l'olio e cospargete con il sesamo.


In forno caldo a 190 gradi per 10 minuti e sono pronte.


L'effetto visivo con le lumachine è garantito e poi una tira l'altra.


Le recensioni e i consigli di Aglaia:

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