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giovedì 15 ottobre 2015

Pizza vegetale con il cavolo cappuccio

Seguendo la Dieta del Supermetabolismo: mangi di più e perdi più peso... mi capita spesso di cimentarmi in ricette insolite con gli ingredienti consentiti durante le tre fasi... 

La pizza è sempre la pizza... anche con il cavolo cappuccio! E già per realizzare la base ho utilizzato il cavolo cappuccio... 

Di solito la preparo con il cavolfiore, ma devo ammettere che la versione con il cappuccio non è niente male... Ha un sapore decisamente più delicato e ben si sposa con il sugo di pomodoro. Promossa a pieni voti!



Ingredienti per due persone:

400 g  cavolo cappuccio sbollentato almeno un giorno prima
60 g farina di ceci
Sale q.b.
Pepe nero macinato q.b.


Frullate il cappuccio e mescolate con la farina.


Aggiustate di sale e pepe.


Distribuite la crema ottenuta in una teglia ricoperta da carta forno. Aiutatevi con una spatola in modo tale che lo spessore della pizza non risulti troppo alto.


In forno per 35 minuti a 180 gradi ed è pronta.


Questa base vegetale si presta ad essere condita come una base classica... io essendo in regime dietetico ho semplicemente aggiunto un po' di sugo. 



Per maggiori informazioni sulla dieta che sto seguendo vi consiglio di leggere il libro, che ho comprato su amazon da qui: http://www.amazon.it/dp/8868362651/ref=as_sl_pc_tf_lc?tag=lereceeiconsd-21&camp=3458&creative=23838&linkCode=as4&creativeASIN=8868362651&adid=1QWM7V6MC65C9HTWFZ6M&&ref-refURL=http%3A%2F%2Faglaiarecensioni.blogspot.it%2F

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