Pagine

giovedì 10 settembre 2015

Tunnbrödchips con ricotta, noci e rucola

Tunnbrödchips: sottili sfoglie di pane svedese, che appena sfornate vengono velocemente scottate in olio vegetale e aromatizzate con sale selezionato... Queste deliziose e croccanti bontà artigianali sono prodotte dall’azienda Mörsjö Deli...



Vorrei tanto trovare le parole giuste per farvi intuire il loro profumo di buono e il loro sapore speciale... ma l'unico modo per farvi scoprire questa esperienza di gusto è assaggiarli! 



Ho utilizzato i tunnbrödchips per realizzare gustosi stuzzichini...

Ingredienti:
1 confezione di Tunnbrödchips
120 g ricotta
50 g noci macinate
25 g noci intere per guarnire
Rucola
Sale 
Pepe nero macinato


Amalgamate la ricotta con le noci, il pepe nero e aggiustate di sale.


Unite la rucola tritata finemente.


Con l'aiuto di una tasca da pasticcere distribuite piccoli ciuffi sulla base di pane.


Decorate con una mezza noce e una foglia intera di rucola.


La croccantezza dei Tunnbrödchips con la cremosità della ricotta, il tutto esaltato dal sapore della noce e della rucola... sono una vera e propria esplosione di piacere per il palato!


Per scoprire la vasta gamma di prodotti Mörsjö Deli:
http://www.morsjo.se/produkter
https://www.facebook.com/MorsjoDeliItalia?fref=ts


Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge