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giovedì 10 settembre 2015

Torta carote e cocco Dr. Goerg

I prodotti a base di cocco del Dr. Goerg sono speciali non solo per la loro qualità e bontà indiscussa, ma anche per l’attenzione che l’azienda pone nei confronti dei suoi coltivatori e dell’ambiente. Il Dr. Goerg aiuta concretamente le piccole aziende agricole donando loro lavoro e instaurando con i dipendenti un rapporto di fiducia e di familiarità. Inoltre per produrre i propri prodotti biologici Premium non è mai stata sacrificata una foresta per far posto alle piantagioni, scelta che ammiro e rispetto moltissimo. 

L’eccellenza dei prodotti Dr. Goerg è da addurre alla lavorazione artigianale effettuata entro le 72 ore dal raccolto, metodo che ne garantisce la qualità del prodotto finito e che permette di conservare tutto il gusto e le infinite  proprietà benefiche del cocco.



La gamma di prodotti Dr. Goerg  è davvero vastissima: olio di cocco, grasso alimentare di cocco, mousse al cocco, sciroppo dei fiori di cocco, zucchero integrale dei fiori di cocco, fiocchi di cocco, scaglie di cocco, farina di cocco, chips di cocco, acqua di cocco, noci di cocco, carbone di cocco... e tanto altro ancora!


Per la realizzare la mia torta ho utilizzato il loro meraviglioso latte di cocco che ha  solo il 18% di grassi, ed è senza conservanti o addensanti. 


Ingredienti:
2 uova
40 g xilitolo (o zucchero di canna)
300 g carote
90 g fiocchi di avena
100 g latte di cocco
2 cucchiaini di lievito per dolci
Pizzico di cannella
Mezzo cucchiaino di cacao


Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il cacao e la cannella. 


Mescolate ben bene ed aggiungete il cocco: ogni barattolo contiene il latte di tre noci appena raccolte!


Che meraviglia...


A seguire unite i fiocchi che nel frattempo avrete ridotto a farina, le carote lavate, pelate e grattuggiate e il lievito. 


Versate il composto in una teglia ricoperta da carta forno.


Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti e la torta è pronta.


Nel frattempo che la torta si raffreddi prepariamo la crema al cocco... sempre utilizzando Dr. Goerg.

Ingredienti:
250 g latte di cocco
1 tuorlo
30 g xilitolo ( oppure zucchero)
40 g fiocchi di avena ridotti in farina

Mescolate il tuorlo con lo zucchero e la farina in modo da ottenere una pastella compatta, aggiungete il latte e mescolate ben bene così da eliminare eventuali grumi. Portate il composto sul fuoco e fate rapprendere la crema.


Tagliate a metà la torta e farcite con la crema.


Ricomponete la torta e guarnite come più vi piace.


Io  ho cosparso la superficie con scaglie al cocco Dr. Goerg ed intagliato delle piccole carote.


Vi confesso che questa è una delle mie torte preferite... quindi ne ha mangiato subito una fetta!

 Goduriosa e sana: il connubio tra carota e cocco lo trovo sublime... Dimenticavo di dirvi che il cocco  rientra nei grassi sani quindi fondamentali per la nostra salute ed anche alleati delle diete. 



Scegliendo Dr. Goerg  scegliamo 100% noci di cocco biologiche, non raffinate, decorticate o sbiancate… siamo sicuri di portare sulla nostra tavola prodotti sostenibili, freschi e infinitamente buoni…

Per maggiori informazioni:

https://www.facebook.com/drgoerg

http://www.drgoerg.com/

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