Pagine

giovedì 9 luglio 2015

Tunnbröschips con crema e lamponi

Tra la natura incontaminata della contea dello Jämtland,  l’azienda Mörsjö Deli  tramanda la tradizione culinaria scandinava producendo il gustossissimo “pane sottile”: tunnbröd. 

Il tunnbröd è preparato con ingredienti semplici, genuini… e con tanto amore per il buon cibo! 

Appena sfornato questo speciale pane viene velocemente scottato in olio vegetale e aromatizzato con sale selezionato in modo da risultare una cialda croccante e sfiziosa... 


Oltre al Tunnbrödchips original, l’azienda produce anche il Tunnbröschips al formaggio, al cioccolato o alla cannella e zucchero!

Vi confesso che io e la mia famiglia li abbiamo mangiati davvero con gusto: non buoni ma buonissimi! 

E poi hanno “un profumo di buono” avvolgente ed intenso! Spettacolari...



Pur perfetti da soli senza l’aggiunta di altri ingredienti, ho deciso di utilizzare i tunnbrödchips alla cannella e zucchero per  dare un gusto speciale ed unico a i miei dolcetti estivi senza cottura.


Ingredienti per sei coppette:
240 g ricotta
120 g zucchero
1 confezione di Tunnbrödchips
Lamponi
Foglioline di menta fresca


Lavorate lo zucchero con la ricotta fino ad ottenere una crema liscia e soffice.


Sbriciolate i tunnbrödchips.


In una ciotolina da portata create uno strato con le briciole di tunnbrödchips poi un altro con la crema… 


Continuate a fare gli strati fino all’orlo.


Sull’ultimo strato di crema adagiate delicatamente i lamponi e decorate con la mente.

L’acidità della frutta esalta il gusto dei tunnbrödchips e il contrasto tra la cremosità e la croccantezza è una vera esplosione in blocca…


Le mie coppette con crema, lamponi e tunnbröschips sono un vero piacere per il palato e una dolce coccola per l’anima!


I prodotti dell’azienda  Mörsjö Deli sono una delle cose più buone che abbia mai mangiato in vita mia… quasi quasi mi trasferisco in Svezia!!!!

Per scoprire tutti i prodotti dell’azienda Mörsjö Deli vi invito a visitare il loro sito e diventare fan su facebook:


Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge