Pagine

venerdì 22 maggio 2015

Torta di pane Pema

Segale integrale, acqua, sale… tre ingredienti selezionati e lavorati con amore per un prodotto finito di altissima bontà: il pane Pema.

Pema è un pane integrale, genuino, sano, dal profumo delicato, quasi dolce… che ti avvolge non appena apri la confezione…  Mangiandolo senti tutto il buon sapore della segale… per poi essere piacevolmente conquistato dalla sua consistenza morbidosa e nello stesso tempo croccante data dai chicchi dei cereali che ben si percepiscono in bocca! 

La mia prima fetta di pane Pema l’ho mangiata senza spalmarci o accompagnarci nulla… proprio perché nella sua semplicità è un pane gustoso, molto ricco di sapore!





Nel kit di degustazione ci sono ben cinque tipi di pane Pema: ogni colore contraddistingue un sapore.

  • Rosso: segale
  • Marrone: 8 cereali
  • Blu: avena
  • Giallo: semi di girasole
  • Verde: speciale… ed è proprio con questo tipo integrale di pane Pema che ho deciso di preparare un dolce goloso per grandi e piccini.



Ingredienti:
200 g fragole (+ 7 per la decorazione)
130 g ricotta
50 g zucchero
2 cucchiaini di liquore (io ho messo la vodka)
4 confezioni Pane Pema speciale
Ciuffetti di menta fresca


Dopo aver lavato e tagliato a cubetti le fragole, fatele macerare con 20 g di zucchero e 1 cucchiaino di liquore.


Dopo un'oretta frullate metà delle fragole aggiungendo un po' d'acqua.


Lavorate la ricotta con il rimanente zucchero (30 g) e il liquore fino ad ottenere una deliziosa crema.


Le fette di pane Pema sono confezionate singolarmente così da mantenere intatta la fragranza e la bontà…  In ogni monoporzione ne troviamo due… 


Pucciate le fette da entrambi i lati nel composto a base di fragole e man mano adagiatele su un piatto.


Distribuite sulla base la crema di ricotta.


Aggiungete qualche pezzettino di fragola e continuate in questo modo a comporre il dolce fino ad esaurire tutti gli ingredienti.


Finito gli strati decorate il bordo con delle fettine di fragola e qualche ciuffetto di menta!

Lasciate riposare il dolce in frigo per qualche oretta prima di servirlo ai vostri parenti e d amici!



Le fragole e la crema esaltano il sapore del pane.... che una volta inzuppato sembra un biscotto. Ricetta goduriosa, estiva e creativa... assolutamente da rifare!

Per maggiori informazioni su Pema visita il sito: http://www.pema.de/it/il-nostro-pane-integrale.html
Per non perderti offerte e promozioni diventa fan Pema su facebook:
https://www.facebook.com/PanePema/timeline

2 commenti:

  1. wow che gustosa collaborazione e realizzazione finale!complimenti

    RispondiElimina
  2. guarda te che bella fantasia e cosa si può fare con un ingrediente sano e genuino come il pane Pema. Grazie dell'idea, bravissima come sempre

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge