Pagine

mercoledì 8 aprile 2015

Pizza del cavolo con cipolla e formaggio Gran Natura

Dall’esperienza Lodigrana nasce Gran Natura un formaggio che risponde alle esigenze e ai gusti delle moderne generazioni ma che conserva e tramanda il sapore e la genuinità della tradizione.

Gran Natura  non solo è un prodotto ideale per coloro che hanno scelto un determinato stile di vita come i vegetariani proprio perché preparato con caglio vegetale… ma è anche il formaggio perfetto per coloro che sono attenti alla linea ma non vogliono rinunciare al gusto…  inoltre è senza lattosio quindi può essere consumato davvero da tutta la famiglia.



Devo ammettere che se non avessi letto l’etichetta non avrei mai intuito l’uso del latte vegetale: è altrettanto buono come quello preparato con il latte animale. Mi piace davvero molto!


Per valorizzare questo prodotto innovativo ho deciso di utilizzarlo in una ricetta poco conosciuta, ma che adoro: la pizza del cavolo. 

Ingredienti:
30 gr farina integrale di ceci biologici
300 gr broccoli bianchi lessati
Sale
Pepe nero
Gran Natura
Cipolle Grigliate
Polpa di pomodoro



Strizzate con un panno i braccoli lessati, dovete eliminare più acqua possibile.

Frullate la farina, i cavoli, il sale e il pepe: bisogna ottenere una cremina molto densa. 


Distribuite la pastella su carta forno bagnata e strizzata e  livellate con il dorso di un cucchiaio.

Cuocete 15 minuti per ogni lato fino ad ottenere una sfoglia croccante.


Una volta cotta cospargete con il sugo, le cipolle e il formaggio… gratinate qualche altro minuto in forno ed è pronta!


Con l'aggiunta di Gran Natura la pizza del cavolo è ancora più buona... assolutamente da provare: parola di Aglaia!


Per maggiori informazioni su Gran Natura visita il sito: www.gran-natura.it

1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge