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lunedì 16 febbraio 2015

Polpette al sugo

Polpette... polpette... polpette... qui in Calabria non sarebbe Carnevale senza le polpette sulla nostra tavola... 

Ingredienti:
460 gr pane casareccio 
8 uova
300 gr suino macinato
100 gr pecorino grattugiato
prezzemolo
12 gr sale


In una ciotola unite il pane sbriciolato, il prezzemolo, il sale, il formaggio, la carne e 4 uova.




Iniziate ad impastare con le mani e aggiungete le restanti 4 uova. Amalgamate ben bene tutti gli ingredienti per circa otto minuti. 


Ricavate dall'impasto tante palline dal peso di 50 gr.


Una volta pronte le polpette vanno cotte nel sugo. 
Fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla tagliata a rondelle, aggiungete 2 bottiglie di salsa, 2 bottiglie di acqua e aggiustate di sale. Quando inizia a bollire buttate dentro le polpette e lasciate cuocere per 40/45 minuti. 


Le polpette cotte nel sugo sono buonissime... una tira l'altra... 


Buon carnevale a Tutti....



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