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sabato 14 febbraio 2015

Conserve Lombardi: il sapore della Toscana

L’attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime e l’amore per la tradizione artigianale sono alla base dell’azienda   Lombardi, che da oltre 30 anni delizia i nostri palati con una vasta gamma di prodotti sott’olio e sott’aceto.

Attraverso originarie ricette… custodite gelosamente da generazione in generazione, l’azienda Lombardi  conserva e tramanda con i suoi prodotti i sapori e gli odori della sua amata Toscana… 




Per soddisfare  le svariate esigenze dei piccoli e grandi consumatori, l’azienda ha pensato di mettere in commercio quattro linee, ciascuna dotata di una propria etichetta, ma tutte accomunate dalla qualità indiscussa del prodotto finito.

Così troviamo…

La linea Catering: ideale per l’esigenze della ristorazione in tutte le sue forme.

La linea Conserve Toscane: materia prima selezionata esclusivamente sul territorio toscano e lavorata con amore e dedizione da conserviere qualificate.


Per occasioni importanti ma anche per cene informali vi consiglio l'Antipasto Principe e il Pesto Rosso... due prodotti che si prestano nella realizzazione di fantasiosi antipasti.



Poi troviamo...

La Linea Prestige: le materie prime, provenienti dal territorio italiano, vengono lavorate secondo ricette tradizionali toscane ed arricchite di gusto con erbe e spezie.

Il patè di carciofini..  ottimo sulle patate da gratinare in forno!


E per finire...

La linea Lombardi: che contraddistingue una vasta gamma di prodotti sott’olio e sott’aceto in diversi formati.

Vi mostro il mio vasetto di Aglio... una vera chicca!


Prepariamo insieme un delizioso e gustoso stuzzichino rustico... quindi vi occorrono:

le buonissime Olive Pikkantine della Linea Conserve Toscane.... il loro gusto deciso esaltato dal peperoncino è un'esplosione di bontà!


Il secondo ingrediente fa parte sempre delle Conserve Toscane e sono i Pomodori Semi Secchi... Hanno un profumo avvolgente e un colore rosso fuoco...


Procediamo... Tagliate a metà una soffice focaccia...


Amalgamate della ricotta con i pomodori tagliati a tocchetti....


Farcite...


Tagliate ad otto spicchi...


E su ciascuna porzione infilzate uno stuzzicadente con due Olive.


Decorate con un po' di verde... e la focaccia è pronta per essere gustata!


Il connubio tra gli ingredienti è perfetto... e uno spicchio tira l'altro!


Ogni volta che si gusta un sott’olio Lombardi si riscopre l’antica arte gastronomica toscana… si rivivono le peculiarità di una Terra prospera e ricca di cultura e storia… Ogni boccone è un viaggio a ritroso nel tempo che riscalda il cuore e l’anima!

Per maggiori informazioni su produttore e prodotti visita il sito:http://www.lombardiclaudio.it/

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