Pagine

lunedì 12 gennaio 2015

Mini muffin alla banana e cioccolato

Piccoli ma super golosi i mini muffin alla banana e cioccolato: uno tira l'altro... e poi facilissimi da preparare.

Ingredienti: 2 uova, succo di limone, 150 gr farina, 1 bustina lievito dolci, 40 gr zucchero, 45 gr latte, 40 gr olio, 1 banana, cioccolato fondente, miele.

Sbattete le uova con qualche goccia di limone, amalgamate ben ben lo zucchero. Aggiungete il latte, l'olio,  la farina e in fine la bustina.



Schiacciate la banana con una forchetta ed aggiungetela al composto.



A seguire aggiungete il cioccolato tagliato a pezzettini.


Con l'ausilio di un cucchiaio trasferite delicatamente il preparato nei pirottini di carta, senza riempirli completamente per evitare fuoriuscite in cottura.

I dolcetti devono cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.


Spennellate con del miele non appena escono dal forno... e gustate queste piccole bontà insieme alle persone che amate di più!


Per non perderti le mie ricette e le mie recensioni unisciti a me su google+:

Infinitamente grazie Aglaia!


1 commento:

  1. Devono essere buonissimi...proverò a rifarli a mia figlia che non mangia in alcun modo la frutta ma che non disdegna ma la cioccolata

    RispondiElimina

Post più popolari

Archivio blog

Instagram

Grazie!

siti

Translate

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email