Pagine

lunedì 12 gennaio 2015

Mini muffin alla banana e cioccolato

Piccoli ma super golosi i mini muffin alla banana e cioccolato: uno tira l'altro... e poi facilissimi da preparare.

Ingredienti: 2 uova, succo di limone, 150 gr farina, 1 bustina lievito dolci, 40 gr zucchero, 45 gr latte, 40 gr olio, 1 banana, cioccolato fondente, miele.

Sbattete le uova con qualche goccia di limone, amalgamate ben ben lo zucchero. Aggiungete il latte, l'olio,  la farina e in fine la bustina.



Schiacciate la banana con una forchetta ed aggiungetela al composto.



A seguire aggiungete il cioccolato tagliato a pezzettini.


Con l'ausilio di un cucchiaio trasferite delicatamente il preparato nei pirottini di carta, senza riempirli completamente per evitare fuoriuscite in cottura.

I dolcetti devono cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.


Spennellate con del miele non appena escono dal forno... e gustate queste piccole bontà insieme alle persone che amate di più!


Per non perderti le mie ricette e le mie recensioni unisciti a me su google+:

Infinitamente grazie Aglaia!


1 commento:

  1. Devono essere buonissimi...proverò a rifarli a mia figlia che non mangia in alcun modo la frutta ma che non disdegna ma la cioccolata

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge