Pagine

venerdì 12 dicembre 2014

Spicchiotti con salsiccia calabrese

Gli spicchiotti con salsiccia sono un rustico veloce e goloso! Per preparare questa ricetta è fondamentale lo stampo: io ho scelto di affidarmi alla professionalità e qualità di Happyflex

Happyflex è un’azienda tutta italiana che, da oltre 40 anni,  progetta e crea stampi e accessori in silicone purissimo: perfetti per le cotture o la conservazione nel congelatore.


Ingredienti:
250 gf farina 00
1 bustina lievito istantaneo per focacce
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
40 gr olio extravergine di oliva
180 gr latte
5 gr sale
cubetti di formaggio parmigiano
cubetti salsiccia calabrese




In una ciotola sbattete l'uovo con l'olio e il latte. In un'altro contenitore mescolate la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.



Unite i due composti e mescolate ben bene fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi.


Unite la salsiccia e i cubetti di formaggio: quantità a piacere.


Trasferite con un cucchiaio il composto nello stampo senza riempirlo completamente.


In forno a 180 gradi per 30 minuti e gli spicchiotti sono pronti.


Adoro questo stampo perchè i miei rustici una volta pronti si staccano perfettamente.


Ideali per le cene informali con gli amici, oppure per gli aperitivi... o da gustare la sera davanti la tv da soli! Gli spicchiotti sono davvero gustosi e poi grazie allo stampo niente briciole ma solo porzioni uguali e perfette per tutti! 


Per scoprire il fantastico mondo di Happyflex visita il sito:http://www.happyflex.com/
oppure diventa fan su facebook: https://www.facebook.com/happyflexstampisilicone

1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog