Pagine

venerdì 19 dicembre 2014

Risotto speck e mela Modi'

Per farmi gli auguri di Natale l'azienda Modì, con la quale ho collaborato nei mesi precedenti, mi ha inviato una confezione infiocchettata con sei delle sue buonissime mele... 

Tolta la la pellicola protettiva sono sparite per magia: a casa mia adorano la rossa, succosa Modì ecologica!!! Con la mia ho deciso di ringraziare l'azienda preparando loro uno dei miei piatti preferiti: risotto speck e mela!


Ingredienti:
320 gr riso cannaroli
150 gr speck a fette spesse
1 mela Modì
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale (io ho usato il dado: 2 per un litro di acqua)
Olio extra vergine di oliva



Per prima cosa tagliate a cubetti lo speck, la mela, e a rondelle la cipolla.




Una volta pronti tutti gli ingredienti, compreso il brodo... possiamo preparare il risotto!


Fate appassire la cipolla con un po' di olio extra vergine ed aggiungete lo speck. 


Dopo qualche minuti aggiungete la mela e sfumate con un po' di brodo.


Versate il riso e fate tostare. 


Cuocete il risotto aggiungendo un po' alla volta il brodo... e mescolando di tanto in tanto!


A cottura ultimata servite subito in tavola!


La mela Modì non si è disfatta in cottura, in più ne è bastata una per dare al risotto quel sapore dolciasto che mi piace tanto... Che bontà... 

Grazie Modì!

Per conoscere di più prodotti e produttori visita il sito: http://www.modiapple.com/
Per essere sempre aggiornato su promozioni ed offerte diventa fan su facebook: https://www.facebook.com/modiapple?fref=ts

1 commento:

  1. mah ...dovrei sperimentarlo col palato di casa grazie comunque

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog