Pagine

mercoledì 22 ottobre 2014

Mela al forno: cestini ripieni e decorati con rose e stille di rugiada al caramello...

Non c'è dessert più buono di una mela al forno al profumo di cannella, soprattutto quando fuori piove e fa freddo.... Per deliziare non solo il palato ma anche la vista ho deciso di proporle in un modo un po' insolito ma sicuramente originale: cestini ripieni di mela al forno con rose  e stille di rugiada al caramello! 

Ingredienti:
Mele in numero pari (io ne ho usato 6)
1 Confezione Pancarrè
Zucchero 
Cannella

Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti 3 mele. 




Mescolate con zucchero e cannella (quantità a piacere) ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.



Lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le altre tre mele. Cospargete con zucchero e cannella e fate ammorbidire le fettine in forno per 10 minuti.


Ritagliate il pancarrè con una formina a fiore. 


Appiattite i fiori ottenuti con un mattarello.


Pigiate delicatamente la sfoglia di pancarrè a forma di fiore tra due pirottini ed infornate per 4 minuti in modo da ottenere la forma di coppettina.



Pronti tutti gli ingredienti si compone il piatto: la fase che io adoro di più!

Adagiate un abbondante cucchiaio di cubetti di mele al forno nel cestino di pancarrè e con le mele a fetta ricreate una rosa in superficie.





Arricchite la presentazione con il caramello creando delle gocce di rugiada su un foglio di carta forno e poi posizionandole sui petali. 


Non le trovate magnifiche anche Voi?
Con la bontà della semplicità non si sbaglia mai in cucina... 

Mi farebbe piacere essere aggiunta alla vostra cerchia google: 

Infinitamente grazie, Aglaia!




1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog