Pagine

venerdì 17 ottobre 2014

Dolci riccioli alla mela

Le mie ricette sono semplici ma gustose... proprio come i riccioli alla mela! Ottimi per la colazione con un buon caffè... o a fine pasto con un liquore non troppo dolce! 

Ingredienti:
Pasta sfoglia già pronta
3 mele di media grandezza
Zucchero
Cannella
e tanto amore....


Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le mele.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce di circa 1 cm. 
Prendete uno spicchio di mela ed avvolgetelo con una striscia di sfoglia in modo da formare il boccolo.



Procedete fino ad esaurire tutti gli ingredienti.


Prima di posizionarli su una teglia per la cottura, cospargete con zucchero di canna e cannella... da entrambi i lati. 


In forno già caldo a 160 gr per 20 minuti,  devono risultare ben dorati!


Adoro il contrasto tra la morbidezza della mela e il croccante della sfoglia... e quel pizzico di cannella contribuisce a dare a questi dolcetti un gusto ancora più avvolgente! Conquisteranno anche il vostro palato, ne sono certa. 


Infinitamente grazie Aglaia!









1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge