Pagine

lunedì 27 ottobre 2014

Biscottini al cioccolato

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per preparare dei deliziosi biscottini al cioccolato, un ottimo snack in  qualunque momento della giornata...

Ingredienti:
300 gr farina
120 gr burro
 80 gr zucchero
1 uovo
lievito per dolci
Succo di limone

Sbriciolate il burro nella farina, aggiungete lo zucchero e il lievito. A parte sbattete l'uovo con il succo di limone. Unite i due composti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Fate riposare in frigo per 10 minuti.




Un po' alla volta stendete la frolla e con una formina formate i biscotti.



Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti, fino a quando non  risulteranno dorati.


Con un cucchiaino cospargete della glassa al cioccolato bianco su metà biscotto.


Fate scivolare gli eccessi e lasciate rapprendere il cioccolato su carta da forno.


Quando il cioccolato bianco si sarà solidificato, procedete a cospargere l'altra metà con il cioccolato fondente.


E i biscottini al cioccolato sono pronti per essere sgranocchiati... sono davvero entusiasta di questa ricetta e l'effetto finale è quasi magico...


“Siamo fatti della stessa materia dei sogni…” William Shakespeare


3 commenti:

  1. molto carini e golosi!!! c'è un tipo particolare di cioccolato bianco, che usi fondere? io ho avuto pessimi risultati con una marca,abbastanza famosa...grazie e complimenti :-*

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge