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lunedì 4 agosto 2014

"Seconda stella a destra..."

"Seconda stella a destra 
questo è il cammino 
e poi dritto, fino al mattino 
poi la strada la trovi da te 
porta all'isola che non c'è." 

Edoardo Bennato


Oggi ho assaggiato per la prima volta il Caffè Molinari Bio Arabica 100%,  le caratteristiche principali sono:  il  profumo inconfondibile ed avvolgente del caffè e un gusto robusto e deciso che esplode in bocca.


Scegliere Molinari Bio non solo significa volersi concedere un buon caffè ma avere anche la consapevolezza che il nostro pianeta va tutelato attraverso un consumo etico e globale.  


Mentre sorseggiavo la mia ottima tazza di Molinari Bio mi è venuta voglia di pucciarvi un biscotto (piccolo vezzo del fanciullino goloso che è in ciascuno di noi!), così ho preparato delle stelline… 


Ingredienti:
200 gr farina 00
70 gr zucchero
1 uovo
60 gr olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino lievito per dolci
1 tazzina di  Caffè Molinari Bio Arabica 100%
Granella di zucchero per decorare


Amalgamate con una forchetta l'uovo con lo zucchero.


Aggiungete l'olio e...


il lievito.


Incorporate la farina.


Aggiungete il caffè preparato in precedenza.


Lasciate riposare l'impasto in frigo per qualche oretta.


Stendete il panetto: la sfoglia deve essere alta circa un cm. Con una formina ricavate tante stelline, decorate con la granella di zucchero.


Venti minuti in forno a 180 gradi e i biscotti sono pronti!







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