Pagine

sabato 9 agosto 2014

La mia cena: sfoglia con provola, cotto e zucchine grigliate!

Stasera ho poca voglia di cucinare così ho optato per un secondo goloso e veloce: crostata farcita con provola, cotto e zucchine grigliate! E nel frattempo che cuoce condivido con Voi la ricetta…

Io amo la pasta sfoglia già pronta…  è comoda, è pratica… e si presta nelle preparazioni più svariate! 
Vi confesso che la mia preferita in assoluto è la pasta sfoglia Buitoni e per la crostata salata di stasera (la mia cena) ho utilizzato la sfoglia delicata, ultima novità in azienda Buitoni. Questa sfoglia ha un gusto più leggero ed esalta i vari ripieni, in più è senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati. 




Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia delicata Buitoni
120 gr provola silana
50 gr prosciutto cotto
120 gr di zucchine grigliate 


Prima di adagiare la sfoglia nella teglia ritagliate il bordo, servirà per la decorazione.


Adagiata la sfoglia cospargete con la provola tagliata a cubetti e il cotto tagliato a listarelle.




Distribuite a fiore le fettine di zucchine grigliate.
Ricavate dal bordo delle listarelle e adagiatele ad aspirale sul ripieno.
In forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.


E’ pronta ed è anche ora di cena! Adoro la crostina della provola... 



Ummh che bontà... Buon Appetito e Buona Serata!
Seguimi anche su facebook: https://www.facebook.com/RecensioniConsigliAglaia

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge