Pagine

lunedì 14 luglio 2014

Cubetti di ghiaccio con latte di mandorla e frutta (fragole&more)

La Mandorle è un’azienda francese che dal 1989 si è specializzata nella lavorazione della frutta a guscio per ottenere bevande già pronte, preparati in polvere, muesli solubili, dolci e condimenti al 100% naturali, senza soia, senza glutine, senza lattosio e senza colesterolo. 

L’azienda, usufruendo di un particolare processo di produzione brevettato, è in grado di incorporare in tutti i suoi prodotti una percentuale maggiore di frutta secca, conservandone integri tutti i principi nutritivi. 

Per apprezzare la bontà e la qualità dei suoi preparati, La Mandorle mi ha gentilmente omaggiata di 4 bustine campione in polvere solubile di:

-Lait d’amande 
-Lait d’amande au chocolat
-Lait de Coco
-Lait d’amande-châtaigne 




Il latte di mandorla di questa straordinaria azienda francese è davvero latte di mandorla…  ad ogni sorso  è possibile percepire il sapore reale delle mandorle! In verità è molto lontano dal gusto dolcissimo che siamo abituati a bere qui in Italia… però mi è piaciuto ugualmente tanto! 



Per realizzare dei deliziosi cubetti di ghiaccio...

Ingredienti:
200 ml acqua 
24 gr lait d'amande La Mandorle
Frutta mista (more e fragole)


Il preparato è solubile quindi basta unirlo con l'acqua e mescolare ben bene in modo da farlo sciogliere completamente.




Disponete una mora e una fragola in ogni cubetto della formina per il ghiaccio e versate il latte di mandorla appena preparato. 



Poche ore nel congelatore e i cubetti al latte di mandorla e frutta sono pronti! Bellissimi ed anche buoni...


Il latte di mandorla di questa azienda francese si può bere come una semplice bevanda o lo si può utilizzare nella preparazione delle ricette più svariate come sostituzione del latte animale. Inoltre la materia prima utilizzata da La Mandorle proviene esclusivamente da agricoltura biologica: un motivo in più per averne sempre una gran scorta in casa.


Merci La Mandorle...





Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog