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mercoledì 16 luglio 2014

Biscotti con note francesi di mandorla e castagna

Anche oggi in cucina con l’azienda francese La Mandorle famosa per le sue bevande, i suoi  i preparati in polvere, i suoi muesli solubili e i suoi condimenti … ricavati esclusivamente dalla frutta a guscio proveniente da agricoltura biologica.

Possiamo utilizzare  il latte di mandorla solubile La Mandorle per preparare dissetanti e nutrienti bevande oppure utilizzarlo in cucina per ricette dolci e salate.

Per i miei biscottini ho utilizzato in sostituzione del latte animale proprio  le lait d’amande-châtaigne di questa straordinaria azienda, che invito a conoscere meglio visitando il loro sito da qui: http://lamandorle.com/fr/

Per i biscotti occorrono...

Ingredienti:
24 gr lait d’amande-châtaigne  La mandorle
250 gr farina 00
125 gr acqua
40 gr zucchero
40 gr olio
1 bustina lievito per dolci


In una ciotolina unite la farina con lo zucchero e il lievito.



Preparate il latte di mandorla e castagna: versate il preparato nell'acqua e mescolate ben bene.



Aggiungete l'olio e versate il tutto nella ciotola con gli altri ingredienti. Amalgamate con una forchetta fino ad ottenere un composto morbidoso senza grumi.



Trasferite l'impasto in una sacca a poche e formate i vostri biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.



Procedete fino ad esaurire tutto il preparato. Cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180 gradi.


Il risultato dei biscotti? Perfetto… Giudicate Voi stessi. E il sapore è super buono!



Merci La Mandorle





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