Pagine

lunedì 16 giugno 2014

Per un Mondiale da campioni...

Ricci all'arancia ricoperti con cioccolato alle nocciole: avevo semplicemente voglia di pasticciare in cucina...  

Ingredienti:
125 gr farina
1 tuorlo
50 gr zucchero
35 gr olio
Mezza bustina di lievito per dolci
1 arancia
Pizzico di cannella
1 Tavoletta di cioccolato alle nocciole



Sbattete il tuorlo con lo zucchero,


aggiungete il succo di un'arancia e a seguire:


 l'olio


la bustina e la cannella.


Amalgamati ben bene gli ingredienti


unite la farina!


Lasciate riposare il panetto morbidoso per 30 minuti in frigo.


Formate delle palline schiacciate, non più grandi di una noce, e disponete i biscotti su una teglia. In forno a 180 gradi per 15 minuti.


Una volta pronti cospargete con del cioccolato alle nocciole fatto sciogliere a bagnomaria.


Velocissimi da fare e super golosi! Ottimi da mangiare mentre si guardano i Mondiali! 

1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog