Pagine

sabato 31 maggio 2014

Ciambellone al formaggio

Le farine del Molino Ronci, biologiche e di altissima qualità, sono ottime per realizzare qualsiasi tipo di ricetta. 

Io ho utilizzato la magnifica farina Ronci per preparare un ciambellone al formaggio gustoso ed ottimo non solo per i grandi ma anche per i più piccini! 



Ingredienti:
250 gr farina Molino Ronci
1 bustina lievito istantaneo per focacce
40 gr parmigiano grattugiato
2 uova
40 gr olio extra vergine di oliva
5 gr sale
180 gr latte
cubetti di formaggio (tipo e quantità a piacere...)


In una ciotola unite ed amalgamate tutti gli ingredienti secchi e in un'altra tutti gli ingredienti liquidi.




Unite i contenuti delle due ciotole con una frusta elettrica, dovete ottenere un composto omogeneo e liscio.


Unite i cubetti di formaggio e versate il composto in una tortiera unta ed infarinata.



Lasciate cuocere per 45 minuti a 180 gradi. Appena sfornato, spolverizzate il ciambellone con altro formaggio. 


Ottimo per gli aperitivi, l'antipasto, le cene a buffet.... 


Questo ciambellone, gustoso e soprattutto veloce da fare, soddisfa proprio tutti! E con la farina del Molino Ronci è decisamente più buono! Umh che fame... 





1 commento:

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge