Pagine

martedì 1 aprile 2014

Farfalle di pasta sfoglia

La pasta sfoglia già pronta non manca mai nel mio frigo... è facile da modellare ed è ottima per preparare diversi tipi di dolci ma anche tantissime ricette salate!

Oggi ho utilizzato la pasta sfoglia per creare delle farfalline... come prima volta sono abbastanza soddisfatta! 



Ho tagliato la sfoglia a strisce larghe, più o meno, un centimetro.


Ho trasformato la striscia in un rotolino.


Ho creato delle chioccioline partendo dalle estremità del rotolino senza arrivare al centro. 


 Ho avvicinato le chioccioline ed alzato il filo del rotolino che non ho avvolto.


Ho pigiato insieme le due chioccioline con le dita eh ho creato le antennine tagliando il filo di pasta.


Ho fatto cuocere le farfalle nel forno ben caldo a 150 gradi per 15 minuti.


Ho utilizzato le farfalle come base per tartine con spuma di formaggio alle erbette.


Semplici, carine e tanto buone! Parola di Aglaia... 

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge