Pagine

venerdì 28 marzo 2014

Dolcezze mattutine

“Oggi non è che un giorno qualunque di tutti i giorni che verranno, ma ciò che farai in tutti i giorni che verranno dipende da quello che farai oggi.”  Ernest Hemingway

Ingredienti:
300 gr farina
2 uova
120 gr zucchero
60 gr burro
1 bustina lievito per dolci


In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, in un'altra dopo aver sbriciolato il burro con la farina aggiungete il lievito. Unite i due composti: amalgamate prima con un mestolo poi con le mani. Ottenuto un panetto sodo avvolgete con carta trasparente e fate riposare mezz'ora in frigo.


Ogni fiore è composto da 6 palline piccoline: cinque formano la corolla ed una il pistillo. I petali devono essere pigiati un pochino con le dita.


In cottura tendono a crescere quindi sulla teglia i fiori vanno ben distanziati.


Inforno per 25 minuti a 180 gradi, o fino a quando non sono dorati! per sicurezza ogni tanto controllate...


Buoni per la prima colazione, ottimi da sgranocchiare in qualsiasi occasione!


Seguimi anche su: https://www.facebook.com/RecensioniConsigliAglaia

2 commenti:

  1. ma che belliiiiiii...a parte saranno anche buonissimi
    buona serata

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge