Pagine

mercoledì 19 febbraio 2014

Sorpresa d'amore

La ricetta di oggi è semplice, buona e di grande effetto visivo! 

Ingredienti:
180 gr farina
50 gr fecola
160 gr zucchero
150 gr burro
3 uova
1 bustina di lievito
colorante rosso in gel





Iniziate a sbattere le uova con lo zucchero, amalgamate bene e aggiungete il burro fuso. Setacciate la farina e la fecola  e versatela un po’ alla volta nel composto. Incorporate delicatamente il lievito e qualche goccia di colorante. Il plum cake deve cuocere a 180 gradi per 40/45 minuti (ogni tanto controllate la cottura).




Tagliate a fette spesse il plum cake e con una formina ricavate dei cuori.




Disponete al centro di uno stampo unto e infarinato i cuori, bisogna comporre una fila compatta e di sbieco.




Preparate con gli stessi ingredienti e lo stesso procedimento un secondo plum cake, senza aggiungere il colorante. Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sopra i cuori in modo da ricoprirli.




Infornate sempre a 180 gradi per 40/45 minuti... e il vostro plum cake con cuore è pronto.

Ricetta di Vera Medeo




Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog