Pagine

sabato 1 febbraio 2014

L’amicizia ha il sapore delle “bignole”

Chiacchieri, ridi, ti racconti… eppure non hai mai conosciuto di persona chi si trova dall’altra parte del computer! Attraverso i social network  “s’incontro” delle persone dalle capacità straordinarie e dalle storie di Vita uniche! Queste conoscenze a volte durano un’ora, un giorno o diventano delle vere e proprie amicizie... A prescindere dalla durata quel condividersi ed esserci, l’uno per l’altro, ti riscalda il cuore, ti riempie di dolcezza proprio come una bignola! 

Ingredienti:

250 ml di acqua
150 gr di farina
50 gr di burro
3 uova
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino raso di sale
olio di semi per friggere
zucchero semolato q.b.
Per il ripieno: crema pasticcera o nutella





Mettete sul fuoco in un pentolino l’acqua, il burro e il sale e la vanillina. 
Spegnete la fiamma appena inizia a bollire. 
Versate la farina tutta ad una volta e mescolate, si deve completamente assorbire. 
Lasciate intiepidire l’impasto per qualche minuto, e incorporate le uova con l’ausilio di una frusta.  
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo si può iniziare a friggere le bignole.
In una padella dai bordi alti fate riscaldare l'olio e versate a cucchiaiate l'impasto.
Una volta pronte le bignole si riempiono con la crema o la nutella e si passano nello zucchero semolato!


Ricetta di Clementina Piccolo

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge

Archivio blog