Pagine

lunedì 6 gennaio 2014

Epifania tutte le feste si porta via!

Epifania tutte le feste si porta via! Per concludere questo periodo di feste: cena in famiglia…




Adoro gli stuzzichini prima della cena… permettono ai commensali di rilassarsi, di lasciare tutte le preoccupazioni e i pensieri  fuori dalla porta… e tra una tartina e un salatino si avviano piacevoli conversazioni, si ricordano aneddoti passati e la casa si riempie di sonore risate! 

Indecisa se preparare un aperitivo o un antipasto ho imbandito la tavola con qualcosina di tipico della cucina calabrese come  le polpettine di carne, le frittelle di zucca, la frittatina di cicoria selvatica (raccolta con le mie manine in Sila)… e qualche stuzzichino sfizioso! 







Una sfoglia non dovrebbe mai mancare in casa perché permette di realizzare in dieci minuti tantissime cose buone da mangiare e belle da vedere! Non ci credete? Seguitemi in cucina…








Il forno deve essere caldissimo, io lo accendo durante la preparazione a 200 gradi  e poi prima di infornare gli spiedini lo porto a 150/160 gradi!

Continuiamo a pasticciare...





Per finire le rose con la schiacciata piccante...





Vi è venuta fame, vero? C'è posto anche per tutti Voi...

E’ tardi devo andare a cambiarmi! 

Vi auguro una splendida serata, Aglaia

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge