Pagine

lunedì 4 novembre 2013

Piccole Passioni Croccanti

Fin da piccola ho imparato ad apprezzare il gusto del Grana Padano, e da grande è diventato l’ingrediente segreto di tutte le mie ricette. Quando aggiungi qualche cucchiaio di Grana tutto diventa più buono, più saporito! Se fosse per me il Grana Padano lo metterei anche nel caffèlatte! Quando ho visto per la prima volta la pubblicità di Grok avrei voluto “sbaciucchiare” l’ideatore di questa proposta a dir poco geniale! Uno snack  fatto esclusivamente con Grana Padano, che non deve stare in frigo, cotto al forno, e che soddisfa le esigenze di tutta la famiglia: un sogno diventato realtà!
http://www.grok.it/

72…60…12…100..250…500… no, non sto dando i numeri, sono i formati in grammi dei pratici sacchetti di Grok da gustare ovunque e con chiunque, per far pausa, o per gratificarsi un po’…

I pratici sacchettini di Grok sono la soluzione migliore per chi ama la comodità e ha sempre “i minuti contati”! La sera mi capita di lavorare fino a tardi, e se prima mi alzavo per andare a “rubare” in frigo un pezzettino di Grana, per ritrovare un po’ di energia, adesso mi basta allungare la mano e prendere un Grok dalla scorta personale sulla mia scrivania! Grok è ricco di calcio e fosforo, la cottura al forno permette di mantenere tutte le proprietà del Grana Padano, e la monoporzione ha solo 60 calorie, perfetto per mangiare con gusto, mangiare sano, e soprattutto sapere di mangiare un prodotto di alta qualità e fatto con materie prime italiane!
   
Grok oltre ad essere uno snak croccante e friabile si presta in cucina come ingrediente per la realizzazione di appetitosi primi, stuzzicanti secondi piatti, e per rendere ancora più sfiziosi antipasti e aperitivi…

Per la ricetta che vi propongo oggi ho usato Grok dal gusto classico.






La ricetta non solo è facilissima da realizzare, ma buona, buonissima, anzi di più!
Piccole Passioni Croccanti

Ingredienti (per 8/9 porzioni):
Grok Gusto Classico
30 gr grana padano grattugiato
100 gr ricotta
30 gr noci
6/7 fette pane integrale



Unite in una ciotola la ricotta, il grana grattugiato, e le noci tritare grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema omogenea.
Con l’aiuto di una formina tagliate il pane in dischetti a forma circolare, un po’ più grande dei grok!
Spalmate un lato del pane con un po’ di crema alle noci, adagiatevi un Grok.
Richiudete con un altro dischetto sempre ricoperto di crema alle noci.
Sbriciolate qualche Grok e delicatamente pigiateli sui bordi.
Decorateli con una gheriglio di noce e un po’ di verde e serviteli in pirottini di carta!



Il contrasto tra il croccante di Grok e la morbidezza della crema alle noci nelle "Piccole Passioni Croccanti" è una vera esplosione di gusto. Ideale per i palati più sofisticati e determinati, perfetto per stupire tutti!
Sito web: www.grok.it
Pagina Facebook: www.facebook.it/GROK

1 commento:

  1. ciao, bella collaborazione e i prodotti sono molto buoni.
    tua nuova follower, se ti va passa da me...
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

    RispondiElimina

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge