Pagine

lunedì 18 novembre 2013

Mini baci Grok e Rosa del deserto

In seguito al successo della mia ricetta “Piccole passioni croccanti” eccomi di nuovo in cucina con Grok, lo snack fatto esclusivamente con Grana Padano, senza glutine e cotto al forno, che si presta ad essere utilizzato  come ingrediente base in preparazioni dolci e salate!
 
 
 
 

 
Mi piace viziare i miei amici con stucchini e antipasti sempre diversi e gustosi!
 
Oggi voglio proporvi:
 
-Mini Baci Grok
 

-Rosa del deserto
 
 
Per entrambe le ricette ho utilizzato prosciutto crudo, formaggio morbido, barbabietola, cubetti di pane, e naturalmente loro: i croccanti  Grok!
 
 
 
 
 

Per i "Mini baci Grok" aprite la confezione di Grok, su ciascun dischetto mettete un ciuffetto di formaggio morbido, aiutandovi con una sacca a poche, e decorate con una strisciolina di prosciutto e un mini cubetto di barbabietola!
 
 
 
 
 
 
 

Per la "Rosa del deserto" disponete  in una ciotolina di plastica dei cubetti di pane, bisogna formare una cupola.
 
 
 
 
 
 
Riempite con del formaggio morbido, che avrete in precedenza mescolato con striscioline di prosciutto crudo, richiudete con altri cubetti di pane e mettete il tutto a riposare in frigo! Trascorsa un’ora circa, con molta delicatezza rivoltate la ciotolina su un piatto da portata, e mettete tutt’intorno i Grok, per farli aderire aiutatevi con il formaggio! Decorare con la barbabietola e stupite i vostri invitati!
 
 
 

 
 
 
Pagina facebook: www.facebook.it/GROK
 

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram

Riconoscimento

Blog d'argento

Magazine Aglaia®

Grazie!!

Vota il sito su Top100italiana.com

Translate

Grazie!

siti

Approvato da

Be an e-tailPR blogger

Mi trovi anche su

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Follow by Email

Google+ Badge